«Спортмастер» запускает новую торговую сеть

14 сен 2018

В новой сети будут продаваться товары собственной торговой марки «Спортмастера» Demix.



Первый магазин новой сети откроется в Москве, в торговом центре «Гагаринский», пишут «Ведомости», ссылаясь на управляющего делами «Спортмастера» Сергей Агибалов.

Он пояснил, что продажи Demix в натуральном выражении превысили продажи Nike и Adidas, вместе взятых. В связи с этим компания решила развивать этот бренд отдельно. В ближайшие годы сеть Demix будет развиваться в Москве и крупных городах России. В дальнейшем монобрендовые магазины могут появиться и в других странах присутствия «Спортмастера». В следующем году планируется открыть до 15 магазинов.

На Demix приходится примерно 5% ассортимента (2200 товаров) «Спортмастера», в основном в низком ценовом сегменте. В монобрендовых магазинах потребуется расширение ассортимента до 3500 наименований, считает гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров.

Ранее «Спортмастер» стал одним из лидеров   в Fashion сегменте по версии INFOLine.

Источник: Retail.Ru

При поддержке




КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.