Новость участника IPLS 2020 - корпорации «Южный Альянс»

Корпорация «Южный Альянс» (ТПК «Южный продукт») — производитель натуральных соков для детского и здорового питания, а также консервированной продукции. 

Работаем с 2012 году. Заводы расположены в благоприятном для овощеводства Краснодарском крае, Адыгее. Фрукты, овощи и ягоды в сырьевой цех поступают хорошо вызревшими и свежими, перерабатываются недалеко от мест произрастания. Лаборатория контролирует прессование, фильтрацию, стерилизацию, физико-химические показатели.

Продукция наших брендов «Южания», «Балтимор», «Vita Grand»  востребована от Москвы до Владивостока, поставляется в страны СНГ.

У нас есть широкие возможности для производства качественной соковой продукции и овощных консервов под СТМ. 

Основные виды соковой продукции:

  • Сок прямого отжима сохраняет содержащиеся в овощах, фруктах витамины С, В1 и В2, природные антиоксиданты за счет щадящей пастеризации, не содержит красителей, усилителей вкуса.
  • Восстановленный сок получают из концентрата. Это 100% натуральный продукт без консервантов и подсластителей, идентичный по витаминно-минеральному составу свежевыжатому.
  • Нектары содержат 25 - 50% натурального сока, сахарный сироп или мед, мякоть.
  • Сокосодержащие напитки

Наша компания предлагает микс из овощей, фруктов и ягод, новую серию напитков из груши-дички, кизила, тыквенно-малиновый нектар. Таких оригинальных вкусовых композиций нет у других производителей. Приглашаем на стенд B-74!