Новость участника IPLS 2020 - ООО Лимонадная Фабрика «Майкопская»

Производитель минеральной, питьевой воды и газированных напитков из Адыгеи на выставке IPLS 2020.

ООО Лимонадная Фабрика «Майкопская» 9-10 cентября на стенде В74 представит продукцию, входящую в список лучшей на территории ЮФО, на выставке в Москве.

Компания производит:

·       минеральную лечебно-столовую воду («Майкопская»)

·       питьевую воду («Оштен»)

·       ароматизированные газированные напитки на основе воды ледниковых горных рек («Ранова»)

Также, реализовано производство этих напитков под СТМ. 

Минеральная вода добывается со скважины №6030 из глубины 572 метра в одном из 5-ти регионов России, охраняемых ЮНЕСКО. «Майкопская» включена в государственный реестр российской продукции ГОСТ 13273-88. Содержит необходимые для организма йод и фтор, имеет малую минерализацию, используется для утоления жажды и лечения.

Источник розлива питьевой воды – вода из горных родниковых карстовых вод рек, протекающих по северо-западному и северному склону плато Лаго-Наки, расположенного в экологически чистом горном районе среди заснеженных вершин Оштена и Фишта на высоте 1500 метров над уровнем моря.

Безалкогольные сладкие газированные напитки с классическим вкусом производятся по рецептуре, установленной стандартами еще СССР.

Компания работает с 2000 года. Напитки разливаются в ПЭТ и стеклобутылки различной емкости. Вся продукция соответствует государственным стандартам РФ, качество подтверждено сертификатами и медалями, полученными на конкурсах и выставках.