Всего через неделю весь рынок контрактного производства соберется на IPLS 2020!

9-10 сентября в Крокус Экспо состоится выставка «Собственная торговая марка» - IPLS 2020! Мероприятие на 2 дня соберет на одной площадке более 2 000 представителей рынка контрактного производства.

В выставке примут участие более 100 надежных и проверенных производителей, которые выстояли в кризис и готовы обсудить с розничными операторами новые возможности запуска продуктов под собственной торговой маркой. В их числе: «Авилор», «Внешторгфарма», «Инстанта», КФ «Победа», «Медовый Дом», «Агропродукт», «Вкуснотеев», «Мирролла», B&B, York,  «Алабино», «Абразивные технологии», «Авангард», «Альтернатива», «Асептика», «Архбум Тиссью», «Афалина», «Белкосмекс», «Белэмса», «Вестар», «Гранд АВ», «Дентал Косметик», «НЭП», «Фармакор Продакшн», «Гринфилд Рус», «Тонар», «Текос» и многие другие. Полный список участников доступен по ссылке.

Также Вы сможете познакомиться с успешными запусками товаров под собственными торговыми марками в рамках специальных зон на выставке и насладиться атмосферой живого общения с другими участниками. В рамках Private Label Gallery, крупнейшие розничные сети России и СНГ представят свои самые успешные реализованные СТМ проекты. Для участников и посетителей это возможность ознакомиться с собранием лучших коллекций и идей собственных торговых марок. Раздел Novelty Lab представит 10 лучших запусков СТМ от участников выставки.

Для бесплатного посещения IPLS 2020 воспользуйтесь промокодом vis17592 при онлайн-регистрации на сайте.