Дентал-Косметик-Рус запустила серию продуктов для комплексного ухода за полостью рта

Производственная компания средств гигиены по уходу за полостью рта «Дентал-Косметик-Рус» запустила серию незаменимых продуктов для комплексного ухода за полостью рта «ИМБИРЬ, ЛИМОН И КУРКУМА» в рамках натуральной линейки SILCAMED Professional Organic. В состав зубной пасты, ополаскивателя и освежителя для полости рта входят 5 мощнейших антивирусных компонентов, которые помогают справиться в сезон простуд и защитить организм от вирусных атак.

ИМБИРЬ и КУРКУМА - обладают антиоксидантной активностью, содержат витамины группы В, С, минералы, тонизируют и помогают в борьбе с инфекцией, тщательно очищают зубы от бактериального налета, защищают от кариеса.

Научно доказано, что ИМБИРЬ в целом благотворно влияет на полость рта, может использоваться для лечения различных стоматологических заболеваний, а также способствует укреплению зубов благодаря свойствам косвенной реминерализации.

ИМБИРЬ и МАСЛО ЧЕРНОГО ПЕРЦА улучшает кровообращение и мобилизует защитные силы организма, предотвращает кровоточивость и воспаление. На основании клинических исследований КУРКУМА признана эффективным средством для борьбы с заболеваниями парадонта.

МАСЛО ЛИМОНА И ЛАЙМА бережно осветляет эмаль и надолго освежает дыхание.

Синергия натуральных экстрактов и их органичное сочетание в составе усиливает действие каждого из них и как результат эффективно работает.

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД с использованием зубной пасты, ополаскивателя и освежителя SILCAMED «Имбирь, лимон и куркума» усиливает эффект применения.