Дайджест №10

Продолжаем знакомить вас с важными новостями, событиями и актуальными исследованиями в сфере контрактного производства и СТМ в России. Рынок продолжает развиваться!

В выпуске: кейс от "Самоката" - первый СТМ сервиса доставки, бизнес-кейсы и советы о том, как сделать бренд видимым, бесплатная регистрация на выставку IPLS, а также 3 книги про бизнес.

Рынок контрактного производства и СТМ продолжает развиваться, поэтому чтобы и вы продолжали оставаться в курсе актуальных новостей, IPLS подготовил очередной еженедельный дайджест.

Забронируйте время для участия в прямом эфире IPLS, чтобы узнать, как была запущена первая СТМ от сервиса доставки, компании "Самокат"о ее доле в общем объеме продаж и планах по дальнейшему развитию.  В статье от New-Retail.ru вы познакомитесь с советами успешного ведения бизнеса во время коронавирусного кризиса от Мартина Хубманна, директор управления территориального планирования и строительства сети гипермаркетов "Глобус". Также в этом выпуске мы расскажем, как бесплатно зарегистрироваться на выставку IPLS 2020 и встретиться  с ведущими производителями товаров под СТМИ напоследок - подборка книг про бизнес!

16 июня в 15:00 - прямой эфир IPLS "Точки развития от "Самоката": первый СТМ сервиса доставки и технологии для быстрого роста"

16 июня в 15:00 в прямом эфире IPLS Игорь Рожков, директор по маркетингу сервиса "Самокат", расскажет о запуске собственной торговой марки, ее доле в общем объеме продаж и дальнейшем развитии, а также о том,  какие инновации и технологии помогают "Самокату" осуществлять до 900 тысяч заказов в месяц, как работает и развивается клиентский сервис, что изменилось в работе в условиях пандемии.

Участие бесплатное.

Мартин Хубманн, "Глобус": как сеть прошла через коронакризис и преодолела все сложности

Мартин Хубманн, директор управления территориального планирования и строительства сети гипермаркетов "Глобус" рассказал о том, как обеспечивалась безопасность покупателей и персонала, объяснил, почему "Глобус" – самое безопасное место для покупки, несмотря на отказ ввести ограничение на количество покупателей.

Также эксперт поделился советами успешного ведения бизнеса во время коронавирусного кризиса и планами на будущее.

Продолжается бесплатная регистрация на выставку IPLS

В эти сложные времена для индустрии особенно важно быть вместе, уметь находить общие точки соприкосновения, пути развития партнерства, отмечать успехи коллег и находить возможности для роста собственного бизнеса. Выставка IPLS - это мероприятие, которое ежегодно объединяет профессионалов СТМ для личного общения, переговоров, обмена актуальной экспертизой и поиска партнеров.

Чтобы поддержать индустрию в это непростое время мы приняли решение сделать посещение выставки бесплатным при условии онлайн-регистрации до 9 августа.

Приятное с полезным: 3 книги про бизнес

«Стив Джобс. Биография» Уолтер Айзексон

В основу книги легли беседы с самим Джобсом, а также его родственниками, друзьями, врагами, соперниками и коллегами. Рассказ о жизни, полной падений и взлетов. История о сильном и талантливом человеке, который стал одним из самых известных бизнемсенов.

«Думай и богатей!» Наполеон Хилл

Более 70 лет книга считается классическим учебником по созданию богатства.  Речь идет не только о финансовом благополучии. Излагаемая автором философия помогает добиться успеха и в других сферах в жизни - достичь личного успеха, научиться преодолевать трудности, сохранять жизненную энергию.

«Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки, Шэрон Лектер

В школе дети не получают нужных финансовых знаний и поэтому у них нет понимания, как зарабатывать деньги. На протяжении жизни многие люди работают ради денег. По мнению авторов, нужно использовать другой подход – заставить деньги работать на себя.

Мы встретимся в сентябре! Присоединяйтесь к главному событию по контрактному производству и СТМ!