Дайджест №13

Продолжаем знакомить вас с важными новостями, событиями и актуальными исследованиями в сфере контрактного производства и СТМ в России. Рынок продолжает развиваться!

В выпуске: запись прямого эфира с METRO Cash&Carry, светлое будущее рынка складской недвижимости, бесплатная регистрация на выставку IPLS 2020, а также 3 книги про e-commerce маркетинг.

Рынок контрактного производства и СТМ продолжает развиваться, поэтому чтобы и вы продолжали оставаться в курсе актуальных новостей, IPLS подготовил очередной еженедельный дайджест. 

Смотрите запись прямого эфира IPLS «СТМ METRO Cash & Carry: особенности работы в пандемию». Забронируйте время на прямой эфир IREX «Светлое будущее рынка складской недвижимости» - эксперты обсудят будущее рынка складской недвижимости и как складам оставаться востребованными. В завершение мы расскажем вам, как бесплатно зарегистрироваться на выставку IPLS 2020 и встретиться  с ведущими производителями товаров под СТМ. И, традиционно, приятное с полезным - подборка книг про e-commerce маркетинг!

Прямой эфир IPLS «СТМ METRO Cash & Carry: особенности работы в пандемию»

Смотрите запись прямого эфира IPLS!

Сергей Шарюков, старший менеджер по СТМ, рассказал о том, как изменился спрос потребителей на собственные бренды сети, как компания работает с производителями, каковы возможности роста СТМ и планируется ли развивать новые направления, а также об изменениях в продвижении собственных торговых марок в последнее время.

Задать вопросы по прямому эфиру, а также запросить презентацию спикера можно у Снежаны Дормидонтовой.

3 июля в 12:00 прямой эфир IREX «Светлое будущее рынка складской недвижимости»

Приглашаем вас 3 июля в 12:00 на прямой эфир IREX «Светлое будущее рынка складской недвижимости» в Zoom. Эксперты обсудят будущее рынка складской недвижимости и как складам оставаться востребованными.

Спикеры прямого эфира:

  • Дмитрий Герастовский, директор департамента складской и индустриальной недвижимости, S.A. Ricci
  • Майя Грехова, генеральный директор, PRO Realty

Участие бесплатное.

Успейте - бесплатная регистрация на выставку IPLS до 9 августа!

Продолжается бесплатная регистрация на выставку IPLS 2020!

Среди компаний, которые представят аудитории свои возможности на выставке будут такие компании как: «Авилор», «Внешторгфарма», «Инстанта», КФ «Победа», «Медовый Дом», «Агропродукт», «Вкуснотеев», «Мирролла», B&B, York, «Абразивные технологии», «Авангард», «Альтернатива», «Асептика», «Архбум Тиссью», «Афалина», «Белкосмекс», «БелЭмса», «Вестар», «Гранд АВ», «Дентал Косметик», «НЭП», «Леко Стайл», «Фармакор Продакшн», «Гринфилд Рус», «Тонар», «Текос» и многие другие. 

До 9 августа - получите бесплатный бейдж и воспользуйтесь возможностью пообщаться с самыми надежными производителями товаров под собственной торговой маркой. 

Приятное с полезным: 3 книги про e-commerce маркетинг

«Илон Маск. Tesla, SpaceX и дорога в будущее» Эшли Вэнс

В книге «Илон Маск. Tesla, SpaceX и дорога в будущее» автор представляет независимый и разносторонний взгляд на жизнь и достижения самого яркого предпринимателя Кремниевой долины. Книга содержит множество интервью с самим Маском и людьми из его окружения; она рассказывает нам историю живого героя, мечта которого колонизировать Марс и начать эру космических путешествий.

«Как открыть интернет-магазин. И не закрыться через месяц» Александр Верес

Собираетесь запустить интернет-магазин и не знаете с чего начать? Противоречащие друг другу статьи в интернете сбивают с толку? Тогда эта уникальная книга-практикум для вас. В книге шаг за шагом показан процесс запуска интернет-магазина: от выбора ниши и продающего доменного имени до привлечения покупателей и масштабирования бизнеса.

«Доставляя счастье. От нуля до миллиарда» Тони Шей

О том, как Тони Шей стал бизнесменом, начав в девять лет с... фермы по разведению червей. И о тех обстоятельствах, благодаря которым созданная им позже компания Zappos была в итоге куплена Amazon за 1.2 миллиарда долларов (а до того Шей продал еще один созданный им бизнес компании Microsoft). Одна из самых веселых и жизнерадостных деловых книг.

Мы встретимся в сентябре! Присоединяйтесь к главному событию по контрактному производству и СТМ!