Николай Карасёв рассказал участникам IPLS о том, как повысить эффективность участия в выставках

19 сентября в Лофте «Мясницкая 13/11» состоялся бизнес-бранч для участников выставки IPLS. Организаторы мероприятия рассказали о том, какие качественные изменения ожидают проект в 2020 году, а известный эксперт в области выставочных технологий, генеральный директор агентства выставочного консалтинга «ЭкспоЭффект», Николай Карасев провел практический семинар «Как получать от выставок еще больше».

В первой части мероприятия Екатерина Дёмина, директор IPLS, рассказала о результатах выставки в 2019 году, поделилась планами на предстоящий сезон, ответила на вопросы участников.

Вторую часть - маркетингово-ориентированный курс обучения эффективной работе на выставках - провёл Николай Карасёв. Он обсудил со слушателями широкий круг вопросов, имеющих практическое значение для того, чтобы систематизировать и дополнить опыт участия в деловых мероприятиях, избавиться от распространенных ошибок и стереотипов, разъяснить на конкретных примерах, как и что нужно делать, чтобы добиваться на выставках максимальных результатов.

Прозвучало много полезных экспертных рекомендаций. На многочисленные вопросы гостей семинара были даны исчерпывающие ответы. Применить полученные знания участники смогут уже в апреле следующего хода в ходе участия в 7-й выставке контрактного производства и СТМ – IPLS 2020.