Эффективные решения для производителей и ритейлеров на выставке контрактного производства и СТМ IPLS 2021

8-9 июня в Крокус Экспо пройдет 8-ая международная выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021. Тысячи профессионалов рынка, включая российских и зарубежных ритейлеров вновь соберутся на одной площадке, чтобы выбрать товары, которые в ближайший год появятся под их собственными брендами на полках мультиформатных, специализированных ритейл-сетей, аптек, магазинов фэшн-ритейла, бытовой и компьютерной техники, а также детских товаров.

IPLS ежегодно становится местом презентации новых продуктов и пространством профессионального диалога между производителями и розничными операторами.

У посетителей и участников выставки вновь появится возможность познакомиться с успешными запусками товаров под собственными торговыми марками в рамках специальных зон на выставке, встретиться с представителями ведущих розничных компаний, надежных и стабильных поставщиков товаров под СТМ и производителей упаковки, узнать все о состоянии сферы контрактного производства.

IPLS остается актуальной площадкой для эффективного нетворкинга, где можно лично пообщаться с крупными специалистами, найти нужные контакты и собрать инсайты непосредственно от тех, кто формирует рынок и ежедневно выстраивает его работу в стремительно меняющиеся времена.

Мероприятие соберет тысячи экспертов и бизнес-лидеров, которые поделятся антикризисными кейсами, разработками и лайфхаками в безопасной обстановке выставочного пространства.

В экспозиции примут участие надежные и проверенные производители СТМ, которые выстояли в кризис и готовы обсудить с розничными операторами новые возможности запуска продуктов под собственной торговой маркой.

В первый день конференции эксперты расскажут на какой сегмент СТМ делать ставку в 2021-2022 годах, как стать заметным среди национальных и международных брендов. Будут рассмотрены темы ЗОЖ и СТМ: промежуточные итоги в России, влияние акцента и выделения собственных марок через пересмотр торгового пространства, инвестиции и инновации как драйвер развития частных марок.

Во второй день на конференции ключевыми темами для обсуждения станут особенности продвижения СТМ в онлайн: 5 слагаемых эффективной рекламной кампании, ребрендинг СТМ, развитие программ лояльности сети с прицелом на СТМ. Также спикеры расскажут, как удовлетворить запрос потребителя на качество. Будет рассмотрен вопрос брендов СТМ как лицо розничной сети, а также вопрос упаковки как способа привлечения покупателя к собственным брендам и оффлайн-сессия Школы СТМ.

Также на протяжении двух дней пройдет программа запланированных личных встреч Retail Connect между поставщиками и закупщиками – беспрецедентная оптимизация времени на этапе организации поставок и закупок.

8 июня пройдет Церемония награждения победителей ежегодной премии Private Label Awards 2021  Премия стала значимым мероприятием в области собственных торговых марок, базирующегося на основе мнений покупателей и экспертного совета. Премия позволит определить производителей и розничных сетей, обладающих не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества. Лучшие производители СТМ и розничные операторы получат награды за вклад в развитие контрактного производства за прошедший календарный год.

Получить билет на выставку и мероприятия можно на сайте.

Важнейшим приоритетом Организатора является эффективность мероприятия для всех его участников, а также комфорт и безопасность на площадке. На основе рекомендаций Роспотребнадзора на IPLS 2021 организована программа «Чистый результат», которая включает ряд мер, направленных на заботу о здоровье участников и посетителей выставки: масочный режим и термо-скрининг, доступ пользования антисептиков для рук, регулярное проветривание помещения, социальное дистанцирование и контроль числа находящихся в залах людей. Во время мероприятия каждому необходимо находиться в маске и перчатках.

Бесконтактные технологии обмена визитками доступны бесплатно в приложении Reed Click, отрывающем массу дополнительных возможностей для комфортного пребывания на выставке и даже после неё. Участники и посетители выставки смогут составлять свой индивидуальный график посещения выбранных мероприятий, встреч с представителями компаний и получать индивидуальные рекомендации о компаниях, представленных на выставке, основанные на интересах посетителя. Списки рекомендованных компаний будут отправлены накануне выставки – все списки уникальные, это высокотехнологичный сервис, который позволяет сделать правильный выбор.

Новые технологии, яркие идеи, радостные встречи и личное общение с профессионалами рынка 8-9 июня на IPLS 2021. До встречи в Крокус Экспо!