Компания ООО Артлайф примет участие в выставке IPLS 2020, проходящей с 17 по 18 июня 2020 в Москве, Россия

Дата публикации: 16.04.2020

Компания Артлайф представляет новый проект готовых решений ONE STEP для выпуска продукции под собственной торговой маркой СТМ/Private Label. 

В 2019 году компания Артлайф запустила новый проект готовых решений для выпуска под собственной торговой маркой ONE STEP. Нашими специалистами были разработаны и зарегистрированы уникальные рецептуры. Постоянный мониторинг, изучение трендов и тенденций рынка, использование современных технологий на предприятии, позволяют смотреть в будущее и прогнозировать спрос, разрабатывая и совершенствуя новые рецептуры биологически активных комплексов для выпуска под собственной торговой маркой (СТМ) партнера. Это позволяет экономить время и деньги на составление технического задания, разработку рецептуры, изготовление образцов, оформления пакета документов для проведения регистрации.

На стенде компания так же представит услуги по контрактному производству биологически активных добавок, лекарственных средствпродукции специализированного питания и метаболической коррекции, косметики.

Приглашаем Вас на наш СТЕНД № B76  «Крокус Экспо», павильон № 2, зал № 9.

Профиль участника в онлайн-каталоге