Новость участника IPLS 2020 - компании «Дентал-Косметик-Рус»

В условиях пандемии и повышенного спроса на средства защиты от вирусов и бактерий, компания «Дентал-Косметик-Рус» расширила линейку антисептический средств.

На данный момент в ассортименте компании есть антисептик в тубе 24 мл и 100 мл, в канистре 5 л и спреи по 100 мл.  Антисептик со смягчающими, противовирусными и противомикробными свойствами представляет собой готовое к применению средство в виде бесцветного прозрачного геля на водно-спиртовой основе. Антисептические средства SILCAMED разработаны согласно рекомендациям ВОЗ, в состав которого входит не менее 75% спирта. В качестве увлажняющей и ухаживающей за кожей добавок в состав входят глицерин и пантенол. Перекись водорода служит дополнительным противомикробным действием. Такой состав способен уничтожить не только 99,9% вредных бактерий и других микроорганизмов, но и самое важное на сегодня – вирусы, в т.ч. COVID-19.

Антисептик SILCAMED предназначен для гигиенической обработки рук, в том числе медицинского персонала в лечебно- профилактических организациях любого профиля, а также для обработки контактных поверхностей (дверные ручки, мобильные телефоны, пластиковые карты и пр. часто используемые предметы).

Гелевая форма антисептика по сравнению с жидким антисептиком более удобна в применении. Меньше стекает с рук. Благодаря этому, гель более экономичен в применении.

Приглашаем на стенд компании № В50, Крокус Экспо, Павильон 2, Зал 9.

Профиль компании в онлайн-каталоге