Кремы для рук – must-have средство после применения антисептика

мая 21, 2020

В период активного использования антисептиков, нежная кожа рук переживает серьезные испытания: сухость, шелушение и покраснение, появление микротрещин.

Компания Belkosmex советует после дезинфицирующих средств всегда использовать крем для рук для поддержания естественной защиты кожи и восстановления ее липидного барьера.

На сегодняшний день компания выпускает более 20 видов кремов для рук разных объемов: от миниатюрок travel-формата (30 г) до больших упаковок (160 г) для использования дома.

Основные задачи продуктов для ухода за руками от Belkosmex:

·       глубокое питание;

·       интенсивное увлажнение;

·       восстановление гладкости и упругости кожи.

На ежегодной республиканской премии «Belarus Beauty Awards 2019», где отмечают лучших представителей сферы красоты Беларуси, крем для рук линии Hand Care Formula – SOS-восстановление для сухой и очень сухой кожи – стал победителем в категории «Косметический продукт».

Качественные кремы для рук – одна из визитных карточек компании Belkosmex. Многие средства становятся бестселлерами и надолго поселяются в дамских сумочках, как надежный помощник против сухости и стянутости кожи.

Компания Belkosmex рада предложить свой 25-летний опыт в производстве кремов для рук для выпуска продукции под вашей торговой маркой.

Профиль компании в онлайн-каталоге 

Стенд № С24 Крокус Экспо, Павильон № 2, Зал № 9.