IPLS пройдет 9-10 сентября 2020

май 6, 2020

Уважаемые коллеги,

Как и вы, мы постоянно следим за развитием ситуации вокруг COVID-19, находимся в диалоге со специалистами и руководителями компаний индустрии.

За минувшие 2 месяца мы максимально активизировали все свои технологические и коммуникационные ресурсы, регулярно создавая для вас специализированный контент во всех удобных для вас форматах. Еженедельно вы получаете дайджесты с актуальной информацией, на наших различных платформах участвуете в прямых трансляциях и онлайн-конференциях, общаетесь друг с другом.

Мы видим, какой живой интерес со стороны сообщества вызвали эти активности, как сотни специалистов ждут наше мероприятие в поисках эффективных антикризисных решений, силы поддержки и сотрудничества. При этом наш высочайший приоритет – здоровье наших участников, посетителей, партнеров и сотрудников.

Учитывая рекомендации и прогнозы органов власти Москвы и Московской области, после консультаций с нашими экспонентами, посетителями и партнерами мы приняли решение провести выставку IPLS 9-10 сентября 2020.

Мы твердо следуем своей миссии – IPLS продолжает быть источником развития для бизнеса и специалистов. Наша опытная команда продолжит плотно работать с профессиональным сообществом, открывая доступ к актуальной информации и предоставляя возможности взаимодействия и общения на наших платформах до самого открытия выставки.

Команда IPLS находится на постоянной связи с клиентами проекта и теми специалистами, кто планирует посетить выставку и ее мероприятия. Мы открыты к вопросам и готовы оказать всю необходимую поддержку.

Искренне благодарим профессиональное сообщество за поддержку и будем рады принять участников и посетителей мероприятия в сентябре.

С наилучшими пожеланиями,

Анна Дычева-Смирнова

Генеральный директор

Reed Exhibitions Russia

Информация по приобретенным бейджам

1. Если Вы уже приобрели бейдж на IPLS, то мы гарантируем, что Ваш бейдж будет действителен в новые даты проведения выставки, то есть 9-10  сентября 2020.

Никаких дополнительных действий или переоформления не потребуется. Вы сможете без проблем пройти на выставку и посетить все запланированные мероприятия в соответствии с категорией Вашего бейджа. Увидимся на выставке!

 

2. Если Вы не можете посетить выставку в новые даты, то у Вас есть возможность зачесть стоимость бейджа на IPLS 2020 в стоимость бейджа на IPLS 2021, который пройдет 5-6 апреля 2021.

В этом случае Ваш текущий бейдж будет аннулирован, а после старта продаж на следующую выставку, Вы получите уникальный промокод, который используете во время оформления нового бейджа - оформить новый бейдж будет необходимо, бейдж на выставку IPLS 2020 работать на выставке IPLS 2021 не будет. Продажа бейджей на IPLS 2021 откроется в октябре. Вам достаточно просто написать нам на почту: ipls@reedexpo.ru о своем желании зачесть стоимость с того email, который Вы указали при покупке бейджа.

 

3. Если Вам не подходит ни один из вышеперечисленных вариантов, то в связи с переносом мероприятия Вы можете оформить возврат полной стоимости бейджа. 

Оплаченная сумма будет возвращена на карту, с помощью которой Ваш заказ был оплачен. Как правило, возврат происходит в течение 5 рабочих дней после обработки заявления на возврат, однако срок зависит от банка, в котором обслуживается Ваша карта. Некоторые банки устанавливают норму в 45 календарных дней.

Для этого Вам необходимо заполнить все поля заявления на возврат, подписать его и прислать его скан нам на почту: ipls@reedexpo.ru. Если у вас нет возможности распечатать и отсканировать заявление, Вы можете написать его от руки и прислать на ipls@reedexpo.ru его фотографию. Важно, чтобы заявление содержало всю информацию, она должна быть точной и четко указанной. Ваш запрос будет рассмотрен в течение 14 дней, но обычно это происходит гораздо быстрее. Если в заявлении указана некорректная информация или информация частично отсутствует, мы свяжемся с Вами и тогда отсчет срока рассмотрения заявления начнется заново.

Есть вопрос?