Новый участник IPLS 2020: ХОЗПОЛИМЕР

Логотипом Компании и торговой маркой нашей продукции не случайно стала бабочка.

Она символизирует легкость и красоту.

Философия нашей компании и торговой марки "Бабочка"

Мы разделяем и поддерживаем в людях семейные ценности. Продукция для всей семьи. Мы поддерживаем стремление людей к здоровому образу жизни. Продукция из натуральных материалов. Мы поддерживаем стремление людей к эстетике и красоте. Продукция, помогающая сохранять красоту, стройность тела и силу духа. Мы поддерживаем стремление людей к высокому качеству жизни. Качество продукции. Высокотехнологичные материалы. Мы поддерживаем стремление людей жить легче и комфортнее

Красиво, Чисто, Легко!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Что мы делаем:

Салфетки и тряпки из микрофибры

Изделия из микрофибры используются для удаления влаги, пыли и грязи дома или в офисе, при мытье окон и автомобиля и позволяют превратить нудную и утомительную уборку в удовольствие с минимальными затратами времени.

Банная серия из микрофибры

Такие удивительные свойства микрофибры как высокая впитываемость влаги, быстрое высыхание и отшелушивающий эффект, безусловно привлекли внимание наших специалистов и способствовали появлению в нашем ассортименте эксклюзивной банной серии.

 

Применение спонжа в уходе за лицом

Качественный спонж для чистки лица удаляет ороговевшие частички кожи, остатки грязи и жира. Ежедневное использование спонжа для чистки лица помогает сделать кожу чистой, гладкой и упругой.

Мочалки из натуральных материалов

Люфа, Сизаль, Рами, Лен, Целлюлоза

 

Выбор мочалки для мытья посуды

Мочалка для мытья посуды удаляет весь лишний жир, а также предотвращает размножение бактерий. Качественная мочалка для мытья посуды позволяет тщательно очищать тарелки даже от застарелой грязи, не оставляя разводов

Перчатки резиновые - бережем руки

В современных условиях жизни сложно обойтись без резиновых хозяйственных перчаток. В нашей компании “ Хозполимер” вы можете заказать отличную продукцию по оптовым ценам.

 

Где применяются струны для резки

Струна для резки применяется в станках, режущих инструментах, ручных приспособлениях. Купите струну по низкой цене у производителя в Московской области.

Частная марка

Частная маркаНаличие собственного производства позволяет нам предложить Вам полный перечень услуг по производству и выпуску продукции под торговой маркой Вашей Компании.

  1. Изготовление продукции на заказ
  2. Различные виды упаковки
  3. Индивидуальный дизайн упаковки
  4. Готовый продукт под Вашей торговой маркой

 

Профиль компании онлайн-каталоге IPLS 2020