Производство собственной торговой марки в Корее

июл 22, 2020

При фразе «корейская косметика» у каждой девушки начинают гореть глаза. В голове рисуется картинка красивой и ухоженной кожи,разноцветных баночек, тюбиков, флаконов, неверноятно броского дизайна, вычурных этикеток, патчи, маски, сыворотки, муцин улитки, золото, экстракт алое, коллаген, этот яркий калейдоскоп картинок в наших головах сразу заставляет биться наши сердца чаще. И самое главное при фразе «корейская косметика» мы знаем, что это продукты с действительно качественным составом и компонентами.

И это правда. Корея- высокотехнологичная страна, которая не только производит косметику, но и делает это с применением последних разработок по компонентам!

DUEK KEUM CO., LTD –название нашей главной Компании, офис находится в Сеуле. ООО «ДК-Текс» — Российская компания.  Компания имеет представительства и офисы: Россия –Москва, Новосибирск; Беларусь –Минск; Польша, Украина-Киев; Китай.

Больше 30 лет Компания занимается продажей Корейских тканей, С 1995 года в России открыто представительство. В 2016 года Компания приняла решение расширить границы своего бизнеса. В состав команды пригласили специалистов с косметического рынка.  В конце 2016 года появились:  

  • Косметическая линейка высококачественной продукции под брендом Adelline.
  • Средства женской гигиены под маркой Adel 28.

За 4 года на российском рынке, бренд Adelline успел завоевать сердца российских женщин.

Помимо развития собственного бренда мы производим продукты в Корее под СТМ/OEM  (Privat label).

Наша команда создает продукты под потребность заказчика «без языкового барьера». Что это значит? В нашей структуре сотрудники владеют тремя языками, мы доносим все «хочу» заказчика до производства без искажений. Недопонимания исключены. Наши сотрудники в Корее контролируют все циклы производства продуктов.

Мы не боимся новых кейсов! Мы получаем запросы от клиентов на производство интимных товаров, детской косметики, зубных БИО порошков, пищевых добавок. И несмотря на то, что это наши дебютные проекты, мы готовы их реализовывать.

Представительство в Москве ООО «ДК-Текс» — это команда, которая готова качественно воплотить в жизнь ваши проекты. Сотрудничая с нами, вы получите не только готовый продукт, произведенный в Корее, но и добросовестных партнеров, которые поделятся с Вами опытом, советами, помогут определиться с продуктом и его дизайном. От нас вы узнаете много интересного о рынке Кореи и трендах косметического направления.

Наши стратегические заказчики: «Вкусвилл», Юрий Столяров (Официальный визажист Maybelline NY).

Профиль компании в онлайн-каталоге.