Новость участника IPLS 2021 - компании "Бентус лаборатории"

Производство собственных торговых марок для многих компаний остаётся важным атрибутом поддержания и даже усиления корпоративного имиджа. Поэтому, когда необходимо выбрать компанию, которая сможет предложить эффективный процесс разработки и производства такого рода продукции высокого качества и в короткие сроки, предпочтение отдаётся проверенным и зарекомендовавшим себя на рынке компаниям, в частности, такой как Бентус Лаборатории.

Изначально наша компания является основоположником рынка бытовых кожных антисептиков на территории Российской Федерации. Соответствие международным стандартам, наличие сертификатов качества и признанная техническая компетентность в сфере проведения испытаний продукции – вот лишь малая часть наших преимуществ. Производственные мощности компании позволят обеспечить нашего клиента тем количеством товара, который ему будет необходим именно на момент обращения в Бентус Лаборатории.

Мы предоставляем клиенту право выбора: он всегда может разработать макет дизайна товара самостоятельно или предоставить это нашим специалистам, которые разработают уникальный дизайн именно под вашу целевую аудиторию. Также мы готовы предлагать продукт различного формата субстанций и фасовки: более 7-ми вариантов гелеобразных субстанций (разные типы мыла, бытовая химия и др.), жидкие субстанции (антисептики, духи и другое). При этом объём – до 5 литров.

Более того, мы всегда рады, если наш клиент готов разрабатывать продукцию как под собственной торговой маркой, так и при ко-брендинге, ведь часто сотрудничество компаний с проверенным производителем антисептиков стимулирует рост лояльности у конечного потребителя.

Если вы хотите ознакомиться с нашей продукцией и нашим предложением, наш стенд – B29А. Также вы можете ознакомиться с информацией о нашей компании на нашем сайте: Bentuslab

А также написать непосредственно нашим сотрудникам на электронную почту: info@bentuslab.ru

Дата публикации: 4 июня 2021