Диоксид кремния коллоидный — в списке рекомендаций при лечении COVID-19

Дата публикации: 24.04.2020

Диоксид кремния коллоидный, входящий в наш энтеросорбент Алесорб, вошел во Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции». Документ подготовлен Минзравом России. В частности, в разделе о патогенетическом лечении при выраженной интоксикации показаны энтеросорбенты.

          Алесорб обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ он связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь.

         

Справка о компании

          Группа компаний ERZIG специализируется на разработке и производстве биологически активных добавок, используя в своей ежедневной работе не только традиции и опыт, но и передовые инновационные технологии. Основана в 2011 году. Успешно сотрудничает с крупными аптечными ассоциациями и аптечными сетями РФ и стран Таможенного Союза. Официальный сайт: www.erzig.ru

Профиль участника в онлайн-каталоге