Новость участника - новая продукция группы компаний НЭП

Дата публикации: 09.04.2020

Группа компаний НЭП –  ведущий  российский производитель и надежный поставщик хозяйственных товаров собственного производства для быстрого, качественного, экономичного и эффективного решения  вопросов чистоты и комфорта.

Вся деятельность предприятий ГК НЭП нацелена на формирование совершенного нового отношения к вопросам поддержания чистоты  и порядка в жилых помещениях и офисах, основанного на принципах удобства, экономичности, практичности, функциональности и  безопасности.

На всех производственных площадках ГК НЭП, расположенных на территории Санкт-Петербурга,  внедрена Международная система менеджмента ISO, что позволяет нам гарантировать качество производимых товаров на каждом этапе.

На данный момент ГК НЭП производит товары под своими торговыми марками SMART, Clear Line, Pleasure и под  СТМ клиентов.

ГК НЭП обновляет и модернизирует линии по производству  мешков  для утилизации мусора и фасовочных пакетов. В 2019 году установлена новая линия и налажен серийный  выпуск мешков для мусора из ПНД с завязками по технологии «OVERLAP».

Мешки, изготовленные по данной технологии, по своим техническим особенностям имеют все  преимущества классических мешков с завязками и дополнены  опцией удобного безотрывного сложения в ролик. Благодаря данной опции OVERLAP, мешки скручиваются в готовый плотный ролик предварительно оторванными друг от друга.

Производство пакетов для утилизации мусора и бытовых отходов под СТМ наших партнеров является  важным и значимым направлением нашей работы.

Профиль экспонента в онлайн-каталоге