Новая линейка продуктов с природной защитой: простой способ обезопасить себя от инфекции

Дата публикации: 21.04.2020

Новое средство называется A-Flumon. В его основе — растительная фармакора-формула активизированных пептидов, флавоноидов, биологических структур растений выделенных из растений по спе-циальной технологии для направленного воздействия на источник вирусной или бактериальной инфекции.

A-Flumon выпускается в двух формах — таблетированный биогенный комплекс (фармакора-формула) и органический спрей. Совместное применение фармакоры-формулы и спрея способствует ощущению надежной защиты при вирусных и бактериальных инфекциях, улучшению состояния при простудных явлениях.

В чём сила?

Растительная фармакора-формула обладает быстрым и направленным действием на источник инфекционного процесса, а также повышает сопротивляемость иммунных клеток.

В составе комплексного препарата — натуральные компоненты растительного и животного происхождения: концентрат кордицепса, копеечника чайного, лиственницы, рейши, чаги, прополиса, огневки пчелиной, живицы, мускуса бобра, крапивы, депротеинизированной крови пантов марала, плодов облепихи, чабреца, ройбуша, зимолюбки, клитории, лемонграсса, листа папайи, гарпагофиума, сухой сок лимона, топинамбур, кокосовое молоко.

Биогенная формула способствует: 

·        нейтрализации вирусной инфекции в инкубационном периоде, предотвращению ее развития;

·        устранению инфекционной интоксикации: озноба, повышенной температуры, болей в мышцах, головной боли;

·        устранению выделений из носа;

·        предотвращению развития кашля в инфекционный и постинфек-ционный период;

·        устранению осложнений на фоне вирусной инфекции;

Нативная формула органического спрея с комплексным противовирусным и антисептическим действием активна:

·       в отношении вирусной инфекции (для обрабатывания кожи рук и открытых участков тела);

·       в отношении бактериальной, грибковой инфекции;

Спрей также рекомендован для предупреждения попадания инфекции воздушно-капельным и бытовым путем. Даже если ребенок облизывает руки, биогенная формула спрея на руках безопасна, не оказывает побоч-*ного и опасного действия на слизистые, пищеварительную систему, не содержит токсины и яды.

Дополнительные регулирующее воздействие на обменные процессы в клетках эпидермиса, соединительных тканей и сосудов, спрей способст-вует увлажнению кожи.

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ

В интернет-магазине: sachera-med.ru

В магазинах компании Сашера-Мед г. Москвы:

м. Савёловская, Сущевский Вал 3/5 А, +7 (903) 100 71 81

flavoteka.ms@sachera-med.ru, часы работы: 10.00-21.00

м. Белорусская, ТВК «Тишинка», Тишинская площадь 1, стр. 1,  1-й этаж, АВ.1 20/а, часы работы: 10.00-21.00, тел. +7 (903) 130-84-67

flavoteka.m@sachera-med.ru

Профиль участника в онлайн-каталоге