Еще больше преимуществ на IPLS c обновленным приложением Reed Click

Постоянные участники и посетители IPLS уже давно ощутили преимущества приложения Reed Click – агрегатора онлайн-сервисов, отрывающего массу дополнительных возможностей для комфортного пребывания на выставке и даже после неё.

С помощью приложения можно составлять свой индивидуальный график посещения выбранных мероприятий, встреч с представителями компаний и знакомства с их продукцией на стендах, получать индивидуальные рекомендации о компаниях и выступлениях и много другое. 

1 сентября 2020 вышло обновление приложения Reed Click. Теперь сервис предлагает еще больше выгод для его пользователя:

- Теперь на странице компании помимо общей информации также отображаются все контакты, кликабельные ссылки на соц. сети, все мероприятия на стенде и имена сотрудников компании. Появилась возможность добавлять изображения в заметки.

- На странице мероприятия теперь отображаются условия участия и каждое отдельное выступление оформлено отдельным слотом со спикером и тэгами

- Организатор упростил систему активации бейджей. Бейдж необходимо активировать лишь раз, после этого не будет необходимости активировать его повторно, система запомнит пользователя выставки.

- Приложением теперь могут пользоваться даже незарегистрированные посетители, однако они не смогут планировать свое посещение, сканировать штрих-коды и не увидят сотрудников компаний. Поэтому, организатор рекомендует пройти онлайн-регистрацию.

- Составление личного плана пребывания на выставке стало также еще удобнее. Пользователь может выбрать продолжительность встречи, после чего приложение показывает все доступные для пользователя варианты встретиться с компанией, исходя из продолжительности и свободного места в календаре. А если при планировании участия в мероприятии пользователь обнаружит, что на это время у него что-то запланировано, он может это отменить прямо в том же окне.  

Уже сейчас в приложении можно увидеть схемы сентябрьских выставок, проводимых Reed Exhibitions. Кстати, приложение имеет мотивационную систему с подарками, и активные пользователи получают призы от организатора.

В обновленной версии приложения интегрированы новые механизмы для удобства использования. Поэтому если оно было ранее установлено на смартфоне, необходимо удалить старую версию и установить новую. Это потребуется сделать всего 1 раз.

Мобильное приложение Reed Click доступно для смартфонов и планшетов и на базе iOS и Android (доступно в App Store и Google Play). Сервис не имеет полноценных аналогов в России и создан эксклюзивно для российских проектов Reed Exhibitions.

До встречи 9-10 сентября на IPLS 2020!