Новость участника IPLS 2020 - компании Виола ТК

Компания «Виола ТК», производитель натуральных эфирных масел, примет участие в выставке «Собственная торговая марка» IPLS 2020. 

Компания более 12 лет работает в сфере производства и переработки эфиромасличных культур. Основные виды нашей продукции:

  • эфирные масла
  • гидролаты
  • экстракты трав и растений

Применяются в производстве косметических и лекарственных средств, бытовой химии и др. Весь ассортимент производится по техническим условиям и имеет Декларацию Соответствия Таможенного Союза. Благодаря этому мы можем гарантировать стабильность и неизменность состава продуктов, в рецептуре которых используются эфирные масла и гидролаты «Виола ТК». 

Мы готовы предоставлять большие объемы за счет высокой производительности – более 135 тонн в сутки.  Готовая продукция есть в наличии на нашем складе.

Производство ведется из собственного сырья, выращенного на собственных полях в Предгорьях Кавказа. Зона посадки расположена в непосредственной близости к комплексу по переработке, что позволяет перерабатывать сырье сразу после сбора урожая в стадии технической спелости, когда растения максимально богаты полезными веществами, поддерживать высокое качество продукции и предоставлять заказчикам выгодные цены.   

Жемчужина нашей линейки – масло кориандра, известное с советских времен и по характеристикам превосходящее многие зарубежные аналоги.

Приглашаем посетить наш стенд - В74, ознакомиться с продукцией и обсудить индивидуальные условия сотрудничества.