В чем сложность найти партнера по производству СТМ в Корее?

авг 27, 2020

На первый взгляд может показаться, что все просто. Находишь компанию, которая этим занимается, рассказываешь свои потребности, описываешь характеристики и дизайн товара, и «вуаля». Ваш продукт уже красуется на полках в магазинах, интернет площадках и приносит хорошую прибыль.

К сожалению, существует множество подводных камней, которые могут напрочь отбить желание создавать свой бренд. В первую очередь это разный менталитет. Недопонимания за счет языкового барьера. Сотрудничество компании только с одним конкретным заводом, который, например,  не производит продукт, который вам требуется. Проблемы с упаковкой, правильность наклейки стикера, нанесение знаков на этикетку по требованию законов РФ и логистика. Нюансы, нюансы и еще раз нюансы…

Наша компания прошла через все эти препятствия и набрала большой опыт работы с Кореей. Мы производим свой косметический бренд и хорошо ориентируемся в трендах рынка косметики.К счастью, в нашей команде сотрудники говорят не только на корейском, но еще английском и русском языках. Недопонимание исключено!

В центральном офисе в Сеуле наши сотрудники напрямую общаются с фабриками и заводами, благодаря хорошей многолетней репутации мы получаем лучшие условия от заводов.

Мы не работаем только с одним заводом.

 Когда мы получаем запрос на СТМ от клиента, наши сотрудники в Корее находят лучшие предложения для создания продукта на нескольких предприятиях. И это позволяет нам брать в арсенал производство нестандартных запросов по СТМ. Например: интимные лубриканты и масла, гигиенические прокладки, зубные порошки и зубные щетки, товары для детей, салфетки для снятия макияжа и много другое.

Компания ДК-текс  будет надежным  Партнером для вас!

 С честным и индивидуальным подходом.