«Вкусвилл» запустит сеть магазинов с замороженными продуктами

Дата публикации: 18.11.2019

Ритейлер уже начал поиск специалистов, способных доходчиво объяснить покупателям преимущества правильно замороженной продукции, рассказал на своей личной страничке в Facebook управляющий по внешним коммуникация компании Евгений Щепин.

Сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» готовится к анонсу своего нового проекта, которому уже дано рабочее название «ВкусВилл Айс». Под этой вывеской заработают магазины, 95% ассортимента которых будут представлены замороженными продуктами.

По словам представителя компании Евгения Щепина, «Вкусвилл Айс» будет продавать не только полуфабрикаты, требующие готовки, но и полностью готовые блюда, которые необходимо лишь разогреть в микроволновке.

«ВкусВилл» уже начал искать специалистов, которые доходчиво расскажут покупателям о преимуществах правильно замороженной продукции компании. «Работа предстоит сложная, так как нужно объяснить людям, почему лазанья, приготовленная по высшему разряду из чистых ингредиентов и правильно замороженная на производстве, это не то же самое, что лазанья замороженная в домашнем морозильнике», – отметил Евгений Щепин в своем посте.

Источник: www.retail.ru