Ведущие розничные операторы и производители СТМ встретились на Retail Connect

21 мар 2019

Продолжается второй день Саммита Retail Connect, который сочетает в себе конференцию по СТМ, мастер-классы по созданию первоклассных, конкурентоспособных брендов в ритейле, презентации продукции поставщиков для розничных сетей, а также серию двухсторонних встреч между представителями ритейл-сетей и производителями товаров под СТМ, организованных при помощи эксклюзивной онлайн-системы планирования. Спонсор Саммита Retail Connect – компания Constell Group.

Вопросы к обсуждению на Конференции:

Маркировка: актуальные тенденции регулирования в РФ и ЕАЭС на примере СТМ;

СТМ. Чего ждет потребитель;

Private Label: тренды, динамика роста в категориях, покупательское поведение;

Развитие тренда Healthy в СТМ;

СТМ: поиск новых возможностей в условиях промо-лихорадки;

Ошибки при разработке СТМ;

Практический опыт ведения переговоров поставщика с розничной сетью.

В серии переговоров со стороны ритейлеров примут участие ведущие розничные операторы, такие как: Глобус, Губернские аптеки, Дочки-Сыночки, Дрогери Союз, Европа, Карусель, Командор, Магнолия, Макси, О’КЕЙ, Перекресток, Ригла и другие. Производители СТМ будут представлены компаниями из России и стран зарубежья. Среди них: BACK 11 BASICS B11B, BB Rose, BURHANOGULLARI KIMYA A.S., CMC Consumer Medical Care, ISIK TARIM ÜRÜNLERI SAN. VE TIC. A. S., Marba, RIDAM CARE B.V., TIERNAHRUNG DEUERER, WEIHAI JIESHI, Авилор,  Аутспан Интернешнл, Глорус НОРД, Дентал Косметик Рус, Еремеевское, Мирролла, Мясокомбинат ЭКО, Невозможное Возможно, Тонар и другие.

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ