Интервью с Мариной Измайловой, директором по развитию «ФАРМАКОР ПРОДАКШН»

01 фев 2019

Организаторы выставки Собственная Торговая Марка IPLS 2019 пообщались с Мариной Измайловой, директором по развитию «ФАРМАКОР ПРОДАКШН»и  попросили поделиться с аудиторией своей экспертизой по аптечному сегменту СТМ и планами на выставку 2019 года:

 «Фармрынок по-прежнему отстает от фуд-ритейла по собственной торговой марке с точки зрения доли, но каждый год наблюдается рост и он продолжится.

Мы наблюдаем, что крупные аптечные сети сокращают объем сотрудничества с компаниями дистрибьюторами и заключают договоры с производителями напрямую, что естественно выгоднее. Если раньше собственные марки ассоциировались преимущественно с товарами низкой ценовой категории, то сейчас под СТМ выпускают продукты различного уровня, у нас, например, возросло количество запросов на  выпуск премиум продуктов».



Марина рассказала также, что на стенде компании будут представлены все возможности по формам выпуска БАД и ЛС: капсулы и таблетки, порошки в стик-пакетах и саше-пакетах. Также можно будет оценить разные виды упаковок производимой продукции, от лаконичных бюджетных до оригинальных дизайнерских концепций, предназначенных для премиум сегмента.

Полное интервью с «ФАРМАКОР ПРОДАКШН»  читайте в Private Label Digest – информационном дайджесте, который будет распространяться на выставке IPLS с 20 по 21 марта 2019 года в МВЦ Крокус Экспо.

О компании:

В 2018 году «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» отметила свое 20-летие.  Компания сегодня  - это разработка и производство лекарственных средств и БАД, специализированного питания и космецевтики с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге (GMP - 0119-000186/17, GMPEU RU.001.N.0072).

Собственный портфель БАД компании «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» насчитывает  более  50 зарегистрированных продуктов и свыше 15 находящихся в разработке. Портфель ЛС включает более 20 препаратов, 90% из которых входят в перечень ЖНВЛП.

Детальная информация представлена в онлайн-каталоге



КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.