Международная выставка вендинга и оборудования самообслуживания (China VMF 2019)

31 янв 2019

Дата: 25-27 февраля 2019
Место: Китайский импортно-экспортный выставочный комплекс, г.гуанчжоу
Сайт: http://www.chinavmf.com

Провинция Гуандун возглавляет Китайский экспорт торговых автоматов
В течение 2017 года Китай экспортировал 0,43 млн. Единиц торговых автоматов на общую сумму 17,1195 млн. Долл., о чем сообщает www.askci.com. Лучшие 10 экспортирующих провинции в Китае в порядке: Гуандун, Цзянсу, Шанхай, Фуцзянь, Ляонин, Хубэй, Сычуань, Шаньдун, Чжэцзян и Пекин.

Просмотр China VMF 2019
Стремясь построить крупнейшую выставку вендинга в мире, China VMF 2019 планирует собрать более 700 экспонентов с площадью 50 000 кв.м. До сих пор, более 200 компаний из разных страны заказали свой стенд на VMF 2019, как Bianchi Industry SPA, Jetinno, Integrated Technologies Ltd (ITL), Yile, Laqtia S.L., MEI (CPI), Pyramid Technologies, inc., Fuji Electric Co., Ltd., Foxconn и т.д.

Обзор China VMF 2018
China VMF 2018 на выставочном павильоне площадью 25,000 кв.м с 300+ участников, зарегистрировано 30 000 + посещений за 3 дня. Экспоненты были сгруппированы по 3 тематическим выставочным зале - торговые автоматы и самообслуживания, необслуживаемые магазины и платежные решения - в каждом из них были ключевые участники из своей категории: такие как LLC Prodice, Baixue, UBOX, Fuji Electric, Foxconn, TCN, Holo, Comma, DeepBule, Superlead, CPI, Nayax, Union Pay, и т.д.

Тематика выставки:
▪ торговые автоматы;
▪ машины самообслуживания;
▪ необслуживаемые магазины;
▪ платежные решения;
▪ Офисные кофейные сервисы;
▪ Торговые продукты;
▪ Аксессуары;
▪ Логистика и холодная цепь для скоропортящихся товаров;
▪ Управление и эксплуатация торговых автоматов, и т.п.

Хотите постутать в китайский рынок, China VMF 2019-ваш лучший выбор! посетите наш официальный сайт или свяжитесь со мной по почте ниже.

Организатор: Guangdong Grandeur International Exhibition Group
Контактное лицо: Софья (чжаншуан)
тел.: +86-20-29178993
Wechat/whatsapp: +86 13076701591